Страницы

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Movie.. love and cat

Ох.. даже и не знаю, с чего начать.. собиралась с вами поделиться открыткой, которую сделала для своей замечательной мамы. Но из головы всё не ходит вчерашний фильм  - "Волк из Уолл-стрит" от Мартина Скорсезе. Какое-то двоякое ощущение он оставил - с одной стороны Леонардо Ди Каприо и его превосходная игра, но с другой - наличие такого количества откровенных сцен!! а мы ещё хотели на этот фильм сходить 14 февраля! да, вот это была бы романтика ))

Дело в том, что я давний поклонник Ди Каприо. И во все не из-за фильма "Титаник" )) такие фильмы как "Поймай меня, если сможешь", "Человек в железной маске", "Ромео+Джульэтта", "Остров проклятых", "Начало", прошлогодние "Джанго освобождённый" и "Велий Гетсби" не оставляют меня равнодушной к его таланту. Но сегодня, честно говоря, я растерялась.. вроде и отлично справился со своей ролью, но фильм.. его спасает только то, что он основан на реальных событиях.

Освобожу вас от лишних подробностей, т.к. многим, наверняка, хочется его посмотреть. И в принципе, рейтинг неплохой. Но, друзья, если вы собрались смотреть этот фильм на первом свидании, с родителями или детьми.. ээ.. я бы не рекомендовала)

Ну а теперь давайте о светлом, хорошем и весёлом. Несмотря на осадок, я с удовольствием сделала добрую и улыбающую открытку :) и кто, как не кот мне в этом поможет))

scrap-art Love and Red Cat for Mom

С радостью приму участие в Задании открытка 03-2014 "...про любовь" от блога Арт Уголок. Это так здорово, что даже после Дня всех Влюблённых есть задания, посвящённые любви))

Всем нескучной недели и отличного настроения :)

5 комментариев:

  1. Анюта, я более, чем уверена, что мамочке она очень понравится:)

    ОтветитьУдалить
  2. о, да, тем более, что у неё такой же рыжий кот))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая милашка!Спасибо, что вдохновились нашим заданием от АртУголка-)

    ОтветитьУдалить